世界區域

瓦爾克拉斯:詛咒之地。這片遺落的大陸居住著一群幽懼、兇殘野獸與貪婪的亡靈。這塊土地瀰漫著黑暗、遠古的力量,大地顫抖著像在威嚇流亡者。亡靈拒絕安息,帶著永恆的苦痛、怨念與飢餓的在這塊土地上遊蕩。而野獸則像突變種的生物,具侵略性且殘暴,潛伏在四周充滿著殺意,等著毫無防備的旅者,將其撕裂吞噬。瓦爾克拉斯是一個適者生存的地方,但活著卻也可能會變瘋了。

第一章 - 海岸

所有的流亡者都只有一樣的選擇:淹死還是求生。那些沒淹死的流亡者會漂流到瓦爾克拉斯的遺落海岸,這邊是只會張開雙手,擁抱死亡的地方。可幸的是有一小群人佔領了已成廢墟的燈塔,頑強抵抗著瘋狂的掠奪者以及來襲的不死大軍。在禁靈之獄管轄內,這群羊人則在崎嶇的懸崖上咆嘯怒吼,並確保他們的羊蹄遠離那已被感染的漥地沼澤。整個海岸線上都沿漫著腐蝕破碎的沉船,那些水手的亡魂,就在旁邊遊蕩期待可以安心上路的時候。而女海妖則依然唱著死亡之曲,期帶著下一次的船難發生。

第二章 – 森林

在更深入的內陸,穿越黑暗的山洞和陰森的森林,就能看到已成廢墟的文明城市。在時間的摧殘下,許多建築物都已磨損至平地,而那些腐爛的屍體也都只剩下一堆白骨。在漆黑腐臭的洞穴還有下水道,也變成只剩下一堆白骨作響的避難所,而從避難所通往野外森林的門口,依然是那群毒蛇猛獸期待再次品嚐鮮血。最近有幾群殺人不眨眼並嗜血的強盜們,在森林中各自建立了營地山寨。平時除了互相的攻營掠地之外,就是到各小村落勒索食物與必需品。只有一群神秘穿著黑盔甲的外來者,四處探索的各大廢墟,沒人知道他們的用意,然而連強盜也對他們敬而遠之。 

第三章 – 薩恩之都

在陡峭的懸崖上,鄰近著河流順著河流而去是連接著一個大瀑布,那邊就是已墜落的皇都所在。昔日的輝煌早已成了一片廢墟,城內的建築物都早已破舊與腐朽。但就算如此,薩恩也並非無人居住。許多昔日的居民依然會在暗處遊蕩,但其人性早在百年前的大災難時就已喪失。到了夜晚在黑暗中,這些不死的生物便出來遊蕩,白天則躲在城市中的陰影下保護著其皮革般的外表,這就是遭受到詛咒的命運。然而有一群來自於奧瑞亞的軍團在占領了河流西邊的區域,他們對這周圍的各類族群/生物發動全面的戰爭。每一天這些黑衣士兵對抗一群變種的昆蟲怪物。每一天他們抵擋襲擊他們軍營的敵人。每一天他們偷襲一群在河流中域的小島上的流亡者,而這些流亡者被抓到的話,則必死無疑。