我居住马来西亚,是不是选择中文游戏语言界面行不通?

很抱歉,目前新馬地區的服務器只有英文版本。如果要執行中文版本只能將地區設為台港澳。
"
我是传奇 wrote:
你好,最近我重装了系统,而流亡黯道也随之移除。
现在问题是,我使用garena软件里的选项下载中文版的流亡黯道,主程式80多mb下好了,可是后续补丁资料却不行,garena提示说“disconnected from patching server before patching completed try again”。

而如果我把garena改成马来西亚,界面变成英文来下载游戏资料的话就没问题,是不是我必须要先安装了英文版才可以改换成中文版呢?



“disconnected from patching server before patching completed try again” 這是你和伺服器的連階斷線的訊息。請問妳是在哪個區域呢? 在海外的話可能某些 ISP 的線路在海外連接上表現較差。

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊