最後競賽 戡亂聯盟 (專家)

這個競賽包含在最後競賽活動中。

這個短期聯盟套用之前所公佈過的相關規則設定。若你是第一次參加競賽,請點擊這裡來閱讀相關規則的介紹。

死亡的角色仍然可以獲得競賽的獎勵。
此聯盟無法更換昇華職業。


採用詞綴
此競賽中有以下地圖詞綴:
戡亂:城鎮和絕望岩灘以外的區域,都存在危險的生物,一共有九種:流亡者、罪魂、侵略者、保險箱、裂痕、普蘭德斯保險箱、20% 機率召喚超越怪物、復仇 (有額外五個稀有怪物群) 和血族 (有六個額外魔法怪物群),每位流亡者遇到的區域都是相同的,並且每小時會更換一次。

職業獎勵

各個戡亂聯盟中各昇華職業第一名的流亡者將可以獲得:昇華統御 黃金戰甲(胸甲)。

等級獎勵
流亡者達到指定等級有機會獲得以下獎勵。
戡亂聯盟、戡亂聯盟 (專家) 和戡亂聯盟 單人 (專家)「自力」,三個聯盟競賽的獎勵池共享。

90 等 - 背飾:惡魔觸手之翼、亡者之息組合包、青焰組合包,各抽出 10 名。
85 等 - 頭部外觀:魔主之冠、背飾:惡魔領主、時空之門.惡魔領主、惡魔領主組合包,各抽出 20 名。
65 等 - 頭部特效:犄角、聖言之記、光彩飛羽、白銀之翼、勝利之翼、凰炎之印、寒冰之冠、魔語之角,各抽出 10 名。
40 等 - 行走特效:煉獄業火、極地冰雪、血腥刀刃、雷霆風暴、青焰鬼步,各抽出 20 名。

三個聯盟的前 3,000 名流亡者,每日將會抽出 25 個經典神秘寶箱,共 75 名。
前次於 2017/7/27 上午3:02:50 由 ambrose_chang 編緝
Last bumped on 2017/7/27 上午12:09:05

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊