回報遊戲中發現錯誤

"
fourchen wrote:
疑似bug:
1.戰亂軍團有暴風使徒復仇詞綴的稀有怪物,其閃電風暴效果,在停止狀態與活動狀態時均沒有觸發。

錯字回報:
1.忘不了忘不了成就中「塑介者」錯字,應為「界」。
2.野蠻人城鎮中放招角色台詞「在這邊作這種事」錯字,應為「做」。
3.赫蓮娜對巨靈教團描述,倒數第二行「牆大的聖物」錯字,應為「強」。
4.赫蓮娜對札娜的描述,第三行「現在在我眼理他的成就」,應為「裡」和「她」。
5.赫蓮娜對艾瓦的過去的描述,第二段第一行「只會了她個人的利益」,應為「只為了」。
6.赫蓮娜對瓊恩的描述,第三行「全心全意的投入」,應為「全心全意地」。
7.艾瓦對巨靈教團地描述,第一行「瓊恩的們」,應為「他們」。
8.札娜對赫蓮娜描述,第一行將赫蓮娜翻譯為海倫娜,可考慮統一為「赫蓮娜」。
9.札娜對埃哈的描述,第三行「一直長是」,應為「嘗試」。
10.尼科對地下古城的描述,第三行「總知死的不夠透徹」,應為「之」。第四行「我知當」,應為「我知道」。
11.埃哈對埃哈的描述,第一行,「不甘」,應為「不干」。
12.埃哈對交易的描述,第二段第一行「一但」,應為「一旦」。


感謝流亡者的回報,目前已調整。

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊