《流亡黯道 PoE》
系統公告
5/29 流亡前瞻:獸獵聯盟 落幕之時 2018/05/29

550x280獸獵.jpg

親愛的流亡者:

《獸獵聯盟》將在 06/03 (日) 晚間 23:59 結束,屆時流亡者將無法登入獸獵聯盟(標準)和獸獵聯盟(專家),而還在獸獵聯盟中的流亡者也將無法行動。獸獵聯盟(標準)和獸獵聯盟(專家)中的角色及倉庫頁中的物品,將會在 06/05 (二) 維護時分別合併至標準聯盟、專家聯盟中!還沒有完成挑戰的各位流亡者們還請把握時間作最後衝刺囉!


《穿越時空》版本更新即將在 06/05 (二) 登場,更多的資訊將在近期公佈,請各位流亡者隨時留意官網最新訊息!


有關於《獸獵聯盟》的遊戲機制,目前已經確定所有《獸獵聯盟》內的元素都暫時不會加入遊戲的核心機制之中。

這也代表之後《獸獵》不會出現在札娜的特殊詞綴選單之中。但是未來或許有部份《獸獵》的元素會被運用在新功能或活動之中,也不排除在短期聯盟與活動中出現的可能性。

另外,既有的獸魂玉不會回收,但也不再有任何的功能。同時短期之內也不會有任何針對獸獵聯盟專屬傳奇裝備的平衡計畫。

詳細的資訊可以參考 Grinding Gear Game 的平衡設計師 Qarl所發表的簡單說明:https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2142177


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊