《流亡黯道 PoE》
系統公告
近期伺服器狀況說明(6/22 新增說明) 2018/06/11

親愛的流亡者:

昨日新增伺服器後,仍有部分流亡者於遊戲尖峰時段出現延遲的異常狀況,原廠目前正在協助確認問題發生的原因,並針對伺服器進行調整。若進行遊戲時仍有遇到延遲等異常狀況,請各位流亡者至客服中心回報,我們會再協助記錄並提交確認,謝謝。(6/22 新增說明)

今日營運團隊與原廠已完成架設新伺服器作業,並同時將排隊機制關閉,為了感謝各位流亡者這段期間的耐心等候,即日起至 7/1 (日) 23:59,流亡者可「點此」免費領取一個天啟神秘寶箱,感謝流亡者們的支持與鼓勵!(6/21 新增說明)

自《穿越時空》改版來,營運團隊陸續接獲流亡者反應於遊戲中會出現延遲的狀況,因本次改版人數較之前《獸獵寓言》成長 30%,已超出目前伺服器可承載範圍,目前已協調相關單位進行伺服器擴建作業。伺服器架設仍須作業時間,營運團隊會盡速確保新伺服器架設完畢,以提供各位流亡者更舒適的遊戲環境。

這段期間將於伺服器接近滿載時開啟排隊功能,以舒緩伺服器壓力,造成流亡者不便,營運團隊致上十二萬分的歉意。


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊