《流亡黯道 PoE》
系統公告
新技能:末日烙印 2018/11/26

親愛的流亡者:

《流亡黯道:密教反叛》中將推出許多新技能與新機制,以下將會介紹全新技能類型「烙印銘記」中的成員:「末日烙印」與「烙印呼喚」,還有一些與「烙印銘記」相關的天賦改動方向,流亡者可以開始發想新流派囉!

 

末日烙印

「末日烙印」施放後將會主動附著於接近的敵人身上,並召喚從天而降的火焰流星群對範圍內的敵人造成傷害。末日烙印本身具有強大的點燃效果。與其他的烙印技能相同,當附著的敵人死亡後,將回到非活躍狀態直到下個倒楣的敵人進入烙印的附著距離中。

「末日烙印」相比風暴烙印需要更長的延遲時間來啟動,但末日烙印的施放時間更短,使流亡者可以更快速的佈置複數的末日烙印於戰場上。啟動延遲將可以透過新的烙印銘記相關天賦點,以類似增減施展速度的方式進行增減。

 

烙印呼喚

一個立即施放、能使流亡者一口氣將所有烙印呼喚至身旁的技能,同時也能延長烙印銘記的持續時間並且立即啟動它們的效果。這表示流亡者不需要一邊移動一邊不斷的重新施展烙印技能,透過立刻觸發烙印效果也能夠有效的提昇烙印的傷害輸出。在被呼喚之後,烙印將會增加附著距離,使其可以附著到更遠的敵人身上。

不同於其它技能,烙印呼喚最高只能提升至等級 6,但每提升一個等級都會大幅的增加冷卻恢復速度。這使得烙印呼喚與增加寶石等級的詞綴效果搭配起來效果拔群,讓流亡者可以更加頻繁的使用烙印呼喚。

同時天賦樹也增加了許多新的效果,包含了:一個全新的關鍵天賦、一個全新的聖宗核心天賦,以及分散在女巫與聖堂武僧區域週遭的數個新天賦點。這些都將以各種不同的效果強化烙印銘記系列技能的傷害、啟動速度與附著距離,同時還有增加最大活躍烙印數量等。

 


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊