《流亡黯道 PoE》
系統公告
《流亡黯道:密教反叛》輿圖日誌 2018/11/27

親愛的流亡者:

在《流亡黯道:密教反叛》中,流亡者探索任務區域時,在滿足特定條件後將會隨機遇見其中一位大師:埃哈、艾瓦或是尼科。當開始接觸異界地圖後,每一張地圖都會有三分之一的機率遭遇到隨機一位大師:埃哈、艾瓦、尼科或是札娜。而在反叛聯盟中,瓊恩將在每一個區域中出現。

此外,《密教反叛》中新增了一個全新系統:「輿圖日誌」--取代原先的每日任務系統。這些在輿圖上顯示的特殊標記,每個都表示與其對應的特定大師必定出現於該地圖中。輿圖日誌每天都會刷新,就像過去的每日任務那樣。


AtlasObjectives.jpg


除了隨機遇到的大師和每日固定刷新的「輿圖日誌」外。輿圖日誌也會在流亡者完成每一張地圖時,以一定的機率隨機產生在輿圖上。但需要特別注意的是:當輿圖上已經有特定大師的輿圖日誌存在、並再度產生相同的輿圖日誌時,會把現存的輿圖日誌移動到隨機的新位置上去。

產生輿圖日誌的地圖階級基本上是取決於流亡者於該聯盟最後進行的一張地圖。

輿圖日誌系統的設計主要是在獎勵每天都有上線遊玩的流亡者,同時也獎勵了花費大量時間進行遊戲的流亡者。而當流亡者有意結合其他能夠遭遇大師的方法(例如:預言、六分儀或是聖甲蟲),意味著流亡者會有更多的機會能夠更加深入地進行獸獵、穿越、掘獄或是札娜的相關內容!


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊