《流亡黯道 PoE》
系統公告
新技能:戰爭之旗和恐懼之旗 2018/11/30

親愛的流亡者:

《流亡黯道:密教反叛》中將推出許多新技能與新機制,以下將會介紹兩種全新登場的光環技能「戰爭之旗」、「恐懼之旗」。

征戰鬥旗對於攻擊纇型的角色提供了強大的增益效果,但同時間內只能使用一種征戰鬥旗。第一次施展時將立即施放並保留少量的魔力。流亡者將可以背負著鬥旗進行戰鬥,並選在適當的時機放置鬥旗來獲取額外效果!

 

戰爭之旗

戰爭之旗提供周圍友軍增加命中率、同時增加附近敵人承受的物理傷害。當你擊殺敵人時,將會獲得疊層。當你在啟用戰爭之旗的狀態下再次施展會將鬥旗放置在面前、並取消魔力保留,同時依據你先前累積的疊層獲得額外增益效果、範圍和持續時間。放置戰爭之旗的同時也會獲得腎上腺素——本來只有冠軍昇華職業能夠獲得的強大的傷害、速度與減傷增益效果。

戰爭之旗是一個較為侵略性的征戰鬥旗,並且可以在較低等級時獲得。戰爭之旗最多可以累積 50 個疊層,鬥旗本身的特效會隨著疊層數的增加而逐漸沾滿鮮血。在探索一個區域時,你可以選擇頻繁的放置鬥旗來應對艱難的戰鬥,或是在區域最末端時選擇將疊層存好存滿,以便在面對頭目戰時,能夠獲得累積至最大疊層數時的 60 秒額外增益效果。

 

恐懼之旗

恐懼之旗是一個較高等級的技能,給予你和附近友軍在攻擊時有一定的機率造成穿刺效果,同時降低附近敵人的命中率。當背著恐懼之旗時,你每一次造成穿刺效果都會獲得一個疊層。如同戰爭之旗,放置恐懼之旗將結束魔力保留並依據現有疊層數獲得額外的增益效果、範圍與持續時間。恐懼之旗同時也會提供短時間的護體效果,並且依據先前累積的疊層數獲得額外的護體效果增強。

恐懼之旗和之前提到的鋼鐵系列技能搭配良好,可以充分的利用鋼鐵系列技能的擊中次數優勢與本身的效果快速的疊加數次的穿刺效果。與戰爭之旗不同的是,恐懼之旗在面對頭目戰時依然可以持續的獲得疊層。使你在頭目戰中能夠幫助整個隊伍立即獲得強化的護體效果來應對頭目的強力攻擊。

征戰鬥旗可以連結和善輔助,強化作用在召喚物與隊伍成員身上的效果,但你將不能獲得自己所施放的征戰鬥旗本身與其放置後的增益效果。增加持續時間會增加鬥旗放置之後的持續時間,同時也會增加其特殊增益效果的持續時間。

冠軍昇華天賦的「啟發」也同時獲得調整。之後將會提供一些強化征戰鬥旗的獨特效果,而不再只是單純的增加你和你的友軍傷害。這些改動將包含當你放置鬥旗時獲得治療效果以及移除鬥旗的魔力保留消耗等。


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊