《流亡黯道 PoE》
系統公告
技能重製:風爆 2019/02/19

親愛的流亡者:

全新挑戰聯盟和改版將至,即將有許多的法術被重新調整。一部分的法術甚至會有機制上的改動,而其中改動最大的將會是「風爆」。以下將介紹風爆的改動內容:

當你引導施放風爆時,將會以目標為中心不斷地製造閃電球。這些閃電球在引導期間會持續往目標彈跳並且釋放衝擊波造成傷害。於引導時移動目標位置,閃電球將隨著你的引導移動至目標區域並賜予你的敵人死亡電刑。

 

 

閃電球將維持一小段時間,一旦你停止引導,這些球體會立即被引爆,並對一定的範圍造成傷害。這使得你能選擇利用短暫的引導施放對大範圍進行頻繁且快速的轟炸,或是長時間引導使電球能夠在持續時間內盡可能的造成傷害、同時不斷累積電球的數量達到最大覆蓋後一口氣引爆,造成一次巨量的總和傷害。

「風爆」將不再是以投射物為基礎,不再需要額外投射物數量的支援。相反地,這個技能將會更加專注在範圍與持續時間上。現在風爆造成物理傷害並且有一半的傷害轉化為閃電傷害,使其能夠融入並成為神聖系列技能的一份子。基於這一系列技能的改動,聖堂武僧周圍的元素相關天賦將會有一部分調整為使法術物理傷害轉化為火焰或雷電傷害的天賦。


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊