《流亡黯道 PoE》
系統公告
全新技能 - 旋天劍舞 血腥沙戮 2019/05/28

親愛的流亡者:

《流亡黯道:戰亂之殤》中即將帶來幾個全新的近戰攻擊和與之搭配強化的新技能。這些衛士主題的血與沙系列技能,將依據你的姿態來改變他們的效果,讓你能夠視情況調整自己的遊戲風格。

 

新技能 - 旋天劍舞,一個扭轉身軀對周圍敵人造成傷害的攻擊技能。同時產生一股迴旋的劍刃旋風持續攻擊附近的敵人一段時間,攻擊頻率將取決於你的攻擊速度。劍刃旋風可以同時存在複數個,使你能夠在一個小範圍內不間斷地攻擊敵人。

 

在血腥姿態時,旋天劍舞將會捲起血腥旋風並使被擊中的敵人流血。當你身處在血腥旋風之中時,旋天劍舞會有更多的攻擊速度。在沙戮姿態時,則會捲起致盲敵人的沙戮旋風。當你身處沙戮旋風之中則會增加移動速度。同時,沙戮旋風會不斷向前移動,攻擊所有路徑上的敵人。

 

初始的姿態為血腥姿態,但通過使用其中一種全新的保留技能,你將可以在血腥和沙戮姿態間立即切換。一個保留 10% 最大魔力的低階技能,血腥殺戮,使你在血腥姿態時造成更多近戰範圍傷害但有著更少的範圍效果;沙戮姿態時則獲得更多近戰技能範圍效果,但是造成更少的範圍傷害。重複使用該技能可以立即在兩個姿態之間切換。

 

第二個保留 25% 最大魔力的技能,血肉骸骨,將以你為中心製造一個環形區域。在血腥姿態下,附近的敵人將被癱瘓,同時增加他們承受的物理傷害。在沙戮姿態下,附近的敵人將被致盲,並且使你承受更少非附近敵人的傷害。和血腥殺戮相同,使用該技能亦可立即在沙戮與血腥姿態之間切換。兩個技能共享一個短暫的冷卻時間。

 

更多新技能展示請見以下影片!

 

 


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊