《流亡黯道 PoE》
系統公告
(8/31 更新) 榮耀勳章「48 小時 混合 單人」競賽異常 & 加賽公告 2016/08/25

各位流亡者們大家好!

 

我們在 8/25 早上 8:00 開始的「48 小時 混合 單人」競賽中接獲了流亡者們無法進入特定區域的錯誤,導致比賽進度無法正常進行。

由於這樣情形沒有辦法在不影響比賽的狀況下完成修復,在與原廠討論後我們決定提前在 8/25 早上10:30 結束本次競賽,而競賽獎勵將會依照結束時的成績做計算。造成大家的不便,敬請見諒!

 

關於賽季延長、加賽或者任何相關資訊,由於這部分將會影響到賽程,我們將會在進一步討論後更新於此公告讓大家了解!

 

8/31 更新:

經原廠協助調整,我們預計在 9/3(六)早上 9:00 舉行「48 小時 混合 單人」加賽。同時,我們將提高本次競賽達到30~39等等級獎勵從5點提升至10點,並將盡快更新至賽程表上。想要進行最後衝刺的流亡者們不要錯過收集競賽獎勵的機會囉!


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊