《流亡黯道 PoE》
系統公告
9/16 預言聯盟合併公告(9/13更新) 2016/09/10

NavaliScreen2.jpg

親愛的流亡者們:

 

《異界輿圖》改版即將來臨,大家是否充滿了期待呢?在 9/19(一)改版以前,已經進行三個月的預言聯盟也來到了尾聲,娜瓦莉也暫時要跟大家在 9/16 (五)中午 12:00 說再見了!屆時流亡者將無法登入預言聯盟(標準)和預言聯盟(專家),而還在聯盟中的流亡者也將會無法行動。預言聯盟(標準)和預言聯盟(專家)中的角色及倉庫頁中的物品,也將緊接著聯盟關閉候完成合併至標準、專家中。還沒解完預言成就挑戰,請把握最後機會囉!

怕會想念我們夥伴娜瓦莉的流亡者們也不用擔心,本次異界輿圖改版內容中,娜瓦莉將會永久性的加入大師們的行列,甚至可以將她邀請回藏身處喔!

9 / 13 更新:預言聯盟(標準)、預言聯盟(專家)將會於 9 / 19 日《流亡黯道:異界輿圖》改版維護一同進行合併作業。

 

 


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊