《流亡黯道 PoE》
系統公告
9/19 《異界輿圖》版本更新維護公告(更新完成) 2016/09/13

親愛的流亡者,

 

為了迎接《流亡黯道:異界輿圖》盛大改版,我們預計將於 9 / 19(一)早上 8:30 進行 30 分鐘伺服器關閉倒數並

於 9:00 關閉伺服器進行維護作業。本次維護預計為期 3 個小時,造成不便敬請見諒。

 

10:30 更新:伺服器提前維護完成,開啟入口,流亡者可正常進行遊戲!

14:00 更新:由於維護時所進行的預言聯盟(標準)、預言聯盟(專家)合併作業遇到了異常狀況,導致部份流亡者日前於預言聯盟的角色在開服後呈現《ERROR聯盟》無法登入,藏身處也尚未順利合併的狀況。目前角色與角色倉庫的狀況經原廠的協助已順利排除,但由於藏身處與大師的合併必須重啟伺服器方可進行,為了避免耽誤流亡者們體驗新的遊戲內容,我們決定將藏身處合併作業順延至下次維護時完成。造成不便還請見諒!

  

本次維護內容

預言聯盟(標準)、預言聯盟(專家)合併作業。

>>> 異界輿圖改版內容 <<<


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊