《流亡黯道 PoE》
系統公告
12/12 裂痕挑戰聯盟版本更新、公會風雲榜落幕 2016/12/09

親愛的流亡者們,

流亡黯道裂痕挑戰聯盟將於 12/12(一)正式上線。我們預計將於 12/12(一)早上 8:00 進行 30 分鐘伺服器關閉倒數並

於 8:30 關閉伺服器進行維護作業。本次維護預計為期 30 分鐘,造成不便敬請見諒。

 

預計維護時程: 預定維護時間為 30 分鐘。

8:00 進行 30 分鐘倒數。

 

本次維護內容

精髓聯盟(標準)、精髓聯盟(專家)合併至標準作業。

裂痕挑戰聯盟

 

>>> 裂痕改版內容 <<<


12/12 裂痕聯盟正式上線後,若流亡者有遭遇以下更新相關狀況,無法順利登入遊戲的問題。營運團隊提供各位以下解決方法,以利流亡者順利進入鬼島。


狀況一:遊戲更新時在「檢查資源」停住不動

解決方法:

1. 下載以下網址檔案:http://dl.garenanow.com/games/poetw/installer/20161219Content.zip

2. 當下載完成後,將此檔案解壓縮,並將解壓縮後之檔案直接移至流亡黯道安裝路徑的 GameData\Apps\POETW 資料夾內並覆蓋原檔

(預設安裝路徑:Program Files (x86)\GarenaPoETW\GameData\Apps\PoETW)

3. 重新啟動遊戲,在系統檢查完成資料比對後,應能順利執行遊戲。

 

狀況二:遊戲完成更新,在登入畫面時出現「無法連接至登入伺服器」訊息

解決方法:

此錯誤為防火牆誤將遊戲與伺服器連接的端口阻擋造成,請依照此篇【防火牆設定教學】更改你防火牆的設定,即可正確執行遊戲。

 

若是以上方法無法解決更新異常的狀況,請向【客服線上小幫手】進行回報。


 

公會風雲榜 - 順利完結

記得當時一同闖盪鬼島的時光,大家開創公會經歷每個挑戰聯盟、改版、技能裝備NERF和BUFF、專家模式下凡等冒險!如今公會拓荒獎勵已經領取一空,風雲榜也將暫且告一段落,本次維護後將不再使用!若有達成門檻尚未領取獎勵的夥伴也請在更新前往領取喔!日後營運團隊與原廠GGG也會持續帶給大家更多更豐富的遊戲內容和活動!謝謝大家熱情參與!

 

 

 


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊