《流亡黯道 PoE》
系統公告
12/15 全新倉庫頁上市 2016/12/14

親愛的流亡者,

隨著流亡黯道的成長,流亡者的倉庫整理需求也越來越大。為了滿足大家囤積道具和強迫症似的排列癖好,我們也將推出全新倉庫頁讓大家使用!

全新的倉庫頁分別為:

  • 精髓倉庫頁
  • 命運倉庫頁
  • 高級巨型倉庫頁

 

精髓倉庫頁

由於精髓聯盟加入了核心遊戲成為了長期的遊戲機制,使得存放精髓成為了每個流亡者都會遇到的議題。因此,我們特別設計了此倉庫頁,使它不僅美觀,還能夠讓流亡者們更方便存放、尋找、方便直接升級精髓的功能。就像其他的高級倉庫頁一樣,精髓倉庫頁也能夠設定為「公開」倉庫頁,讓其他流亡者能夠透過交易網站找到喔!

 

命運倉庫頁

喜歡收集卡片的流亡者,決鬥吧! 透過新的命運倉庫頁流亡者將可以更輕鬆的秀出自己的收藏,同時包含查看所有已完成、未完成的牌組的功能,且每張不同的卡片最高可堆疊至5000。相同的,命運倉庫頁也可以設定為「公開」讓其他流亡者能夠透過交易網站找到喔!

 

高級巨型倉庫頁

一般倉庫頁、高級倉庫頁已經無法滿足你的渴望了嗎?流亡黯道今年帶給大家比一般倉庫頁空間大四倍的大.平.台。讓流亡者們可以放好,放滿。此倉庫頁也將提供一般高級倉庫頁標籤更名和「公開」的功能喔!


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊