《流亡黯道 PoE》
系統公告
Garena 電腦版今日2017/11/27於台港澳全面升級 2017/11/27

親愛的流亡者:

競時通已於2017/11/27 早上10:00正式退休,並全面升級為 Garena 電腦版。

競時通陪我們經歷了許多時光,將我們和朋友們緊密聯繫著,一起創造了許多美好回憶。
雖然不捨,但這也代表我們將隨著升級為全新的 Garena 電腦版,一同展開新的旅程。

Garena 電腦版營運團隊透過與流亡者們的持續溝通,量身訂製了全新功能,如遊戲自動更新、遊戲檔案修復與語音聊天等功能,來提升流亡者們的遊戲體驗。

升級 Garena 電腦版只需要等待幾分鐘,不需要重新安裝您本來的遊戲,且流亡者的好友名單和群組都將完全繼承。
現在就透過下面兩個方式其中之一盡快完成更新吧。

(1). 於此下載 Garena 電腦版安裝檔
(2). 在競時通出現升級提示時,點擊「現在更新」:

流亡者們的使用體驗是我們最重視與在乎的。
Garena 電腦版今日的全面升級,正是我們持續優化 Garena 電腦版的開始。
我們將持續收集流亡者的意見與反饋,來確保 Garena 電腦版不停的進步。
流亡者的意見對我們非常的重要,請您透過下載網頁上的意見回饋單,將您的意見提供給我們。

現在,就讓我們真誠地邀請您一起隨著新Garena 電腦版享受不一樣的遊戲體驗!

Garena 電腦版營運團隊


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊