昇華試煉

為了尋找夠資格的繼承人,帝王.伊澤洛在瓦爾克拉斯的各個角落設計了各式各樣致命的試煉。

伊澤洛在他的迷宮中設計了六種致命的陷阱 - 這將為流亡黯道帶來全新的遊戲方式。

點擊此處了解更多關於「陷阱」的資訊。

帝王的迷宮

在昇華的試煉中證明自己的英勇,將能獲得進入伊澤洛迷宮的門票。僅管經過了許多年,迷宮中的陷阱仍然和當年一樣的致命與危險。

透過全新的地圖生成機制,迷宮的地圖格局將會每日進行更新,產生各式各樣的變化和秘密。

點擊此處了解更多關於迷宮內的資訊。

帝王.伊澤洛

囚禁在自己的創造物中,帝王伊澤洛在此處將永遠長存。伊澤洛抱著永恆的耐心,他靜靜等待著他的邀請被回應的一天。

你將會在迷宮中面臨伊澤洛數次,並且每次戰鬥將會依據前一次的選擇而有所變化。

點擊此處了解更多關於帝王.伊澤洛的資訊。

昇華職業

19 個靈魂在昇華的試煉下存活了下來。19 位男女佇立在帝王的迷宮的入口前。19 位超群的挑戰者仍然以靈魂的姿態長存在此。

19 種全新昇華職業都有各自獨特的昇華天賦樹能專精。

點擊此處了解更多關於昇華職業的資訊。

附魔

伊澤洛的力量也能將物品注入強大的魔法。

這些附魔在特定的情況下能觸發技能或是效果。每次完成迷宮時,你將能為一件物品上附加一個隨機的附魔。

點擊此處了解更多關於副魔的資訊。

全新技能

《流亡黯道:昇華試煉》引進了 11 種全新的技能寶石,其中包括 7 個主動及 4 個輔助寶時,來讓各種流派更多元化。從 震地-震擊大地,對周圍敵人造成傷害並且留下一個短暫延遲後觸發的衝擊波,到 先祖衛士-一個全新的近戰型圖騰,流亡者們將能從這些新技能中開發出全新的流派。

全新物品

在全體流亡者們的努力下,昇華試煉將推出總計數十件全新傳奇物品和命運卡,等著流亡者們探索全新的神秘力量。

3 月 16 日即將上線

《流亡黯道:昇華試煉》將會在 3 月 16 日上午與全新挑戰聯盟一同上線。