昇華試煉

古阿茲莫里的人民為了找尋真正身心靈強大的領導者,而打造了試煉的殿堂。為了挑選迷宮的繼承人,伊澤洛重拾了這項傳統並將其改造成他惡毒的風格。

瓦爾克拉斯裡總共有六個昇華的試煉。每個試煉都有其專有的陷阱種類,讓流亡者能在進入真正的迷宮前做暖身運動。當流亡者完成了六個試煉後,你的角色將能進入該難度中帝王的迷宮。

真知試煉

"過滿的自信容易被戳破" - 帝王.伊澤洛

尖刺陷阱能在許多種狀況下觸發,比方像是入侵者的重量,甚至是一些迷宮的建築師所創造的複雜的機制。

苦痛試煉

"麻煩從不停歇" - 帝王.伊澤洛

刀鋒護衛是個不斷在固定的路線上移動的陷阱。有些在地面上和有些在半空中的刀鋒護衛對離他們越接近的敵人造成越多傷害。

哀痛試煉

"旋轉著的鋸齒,渴求著撕裂血肉" - 帝王.伊澤洛

在直線上不斷來回的鋸刃能輕易的將踏在它們上面的任何物體瞬間粉碎。它們能被附近的控制桿關閉或啟動。

恐懼試煉

"死亡的旋風,肢解和殘殺" - 帝王.伊澤洛

迴旋之刃不斷的在地面的軌道上來回,對太靠近的敵人造成癱瘓。它們可以從一條軌道被轉移到另一條軌道上。

燃燒試煉

"壞脾氣的地面不斷地沸騰、熄滅" - 帝王.伊澤洛

熔爐陷阱是一塊反覆加熱冷卻的區域。當它們冷卻時,你有一小段時間能踩在這塊上面不被燃燒殆盡。某些怪物能在這種陷阱上行走不被傷害。

針刺試煉

"要踏過黃蜂的巢需要極大的勇氣" - 帝王.伊澤洛

飛箭陷阱間歇性的發射出投射物,對目標造成傷害,並且附帶緩速。這種陷阱時常連接在踏板上。注意你的腳步。