回到主頁
流亡黯道:凋落禁地

流亡黯道:凋落禁地,你必須藉由建設防守塔來阻止這致命凋落的擴散蔓延,來抵抗它所囚禁的怪物。

我們 9 月的大改版,包含凋落挑戰聯盟、新技能和輔助寶石來調整平衡三個角色原型、眾多新道具、兩個舊有聯盟加入至遊戲核心、和專注在給予你更多自由來選擇你想要如何和何時進行流亡黯道的各種內容。

凋落蔓延

修女卡西亞試圖藉由摧毀毒菌滋長,來阻止控制心智的凋落蔓延。當進攻時凋落會控制被感染的怪物來守護它。怪物會盲目的跟隨凋落的藤蔓,且只會攻擊沿路上的敵人。受感染的怪物超乎常理的堅硬,所以你必須建立防守塔來揭露各怪物的特殊弱點。每條你守護的藤蔓,都會出現寶箱獎勵。

建造你的防守機制

修女卡西亞的兵工廠包含會冰緩、感電、暈眩、燃燒、召喚、賦予、威嚇和衰弱的防守塔。小心謹慎的選擇、放置和升級這些防守塔以從領地和受感染怪物弱點這兩方面取得優勢。這些快速、迷你的守塔事件結合了流亡黯道刺激的動作戰鬥和熱門類型的戰術娛樂。

淨化凋落的地圖

流亡黯道的遊戲後期也沒有逃過凋落的毒爪。找到凋落的地圖,此包含了巨大的凋落事件,有許多藤蔓條和一些聯盟最有價值的獎勵。

附魔你的道具

眾多寶物中,凋落會產出油瓶,修女卡西亞可以用來塗抹於你的飾品。合成兩種油附魔於戒指上可獲得增強守塔的詞綴。合成三種油附魔於你的項鍊,會從天賦樹上獲得任一強力天賦。這十二種油瓶相當稀有,每種組合都可以產出不同的結果。

可塗抹的傳奇道具

四件凋落聯盟限定的傳奇道具,為一套護甲組且可以被塗抹油來獲得強力天賦。與被塗抹的項鍊一起穿帶,流亡者一次可以有至多五個額外強力天賦。來解鎖更多新流派的可能性。

管理你的大師任務

你不再被迫當遇到每個大師任務時就必需要進行它,或為了完成你的每日任務來進行隨機的地圖。現在透過完成地圖可以獲得更多的任務,且這些任務可以在之後於藏身處與大師對話來進行。任務可以無限累積,且可以在任何你有空的時間和任何你選擇的地圖進行。

我們同時也優化反叛的獎勵、也更容易到達更身的掘獄、和整合戰亂與密教頭目戰至遊戲核心。

死靈師原型

召喚師是動作 RPG 其中一個熱門的遊戲方式。在流亡黯道:凋落禁地我們大幅調整許多召喚師的機制和女巫死靈師昇華。我們增強許多召喚類型的每顆寶石等級的進程、新增輔助寶石讓你可以微調召喚物的行為、改動死靈師昇華、新食腐魔像、新增高階法杖基底可以骰出強力的召喚詞綴和許多其它調整。

為了讓所有新技能都可以被使用,我們增加一個額外的技能快捷鍵。

猛毒刺客原型

猛毒刺客曾經主宰了流亡黯道的遊戲生態,現在它要重返榮耀(幾乎)了!凋落禁地新增一個新中毒系列的輔助寶石和五個強力中毒系列技能寳石,包含毒蛇鞭笞,可以在敵人間連鎖中毒投射物。新的靈巧機制可透過新昇華天賦取得,提供強大的防禦選擇和逃避的手段,同時改動關鍵天賦絕對受難的暴擊有異常狀態加成,確保猛毒刺客可以獲得它的印記。

地雷破壞者原型

我們時常接到地雷的反饋,雖然很強但使用起來卡卡的。在凋落禁地我們將地雷的機制打掉重練。現在地雷可以投擲而不是放置於你的腳下,地雷佈署更快且按順序引爆。地雷技能現在也會獎勵你引爆較長的排序。新的和重製的地雷輔助寶石,像是探測機獸,提供新的管道增強爆炸威力。透過改動天賦樹和破壞者昇華職業,來使這些條件得到進一步的強化。

強大的新物品

除了油瓶、凋落的地圖和新飾品附魔,流亡黯道:凋落禁地包含了 18 張新命運卡、16 個新技能和輔助寶石和 16 件新傳奇道具等著你探索。此外,我們重新平衡 24 件現有的傳奇道具,其中 6 件被大幅調整。