回到主頁
《流亡黯道:譫妄異域》

一種神秘的苦痛滲透你的思想。當你觸摸譫妄之鏡時,現實轉化為迷霧,且你最深沉的噩夢將服現在你眼前。

在三月的改版中,包含譫妄挑戰聯盟、新的星團珠寶、新技能輔助寶石、強大的新道具和輿圖終局的優化。

噩夢退散

隨著譫妄的迷霧吞噬你,會出現新的敵人,已存在的敵手將變得殘暴。譫妄引入更多致命的詞綴、眾多新頭目和潛伏在稀有和傳奇怪物間的恐怖惡魔。

跌落恐懼深淵

隨著你進入更深層的譫妄,你將會遭遇更多且高強度的敵人,他們也會有更好的獎勵。你會任由貪婪和傲慢把你拖入瘋癲之境嗎?

恐懼蔓延瓦爾克拉斯

無處是安全的。你可以在譫妄的狀態下進行你曾經征服的事件,並且持續的改造它們的難度和獎勵。若你膽夠大,你可以利用譫妄增強過去的衝突。

譫妄玉

譫妄玉可以使用在終局的地圖上,來掌控你所遭遇的譫妄事件。在譫妄玉的影響下,你會立即進入譫妄且持續整張地圖。一顆譫妄玉就可以製造高難度的事件,但一次至多可以使用五顆在地圖上,來體驗究極的譫妄難度並獲得豐富的獎勵。

幻像異界

在你所到達的最深層的譫妄搜尋斷片,合成它們來製造幻像異界。進入後挑戰終極的譫妄挑戰。

拓展自己的路

你可以透過在最外圍天賦的珠寶插槽放置星團珠寶來延展你的天賦樹。這些星團珠寶有著可工藝的詞綴,可以優化生成的天賦、從 280 個新天賦附加一個、甚至可以連接更深層的額外插槽,星團珠寶讓你可以栽種屬於你的天賦樹。

星團珠寶會從譫妄聯盟的怪物掉落,這些珠寶是自昇華天賦以來,可大幅改良客製化流派的選項之一。

終局內容優化

輿圖戰記翻新了流亡黯道的終局遊戲體驗。在譫妄異域中,我們讓征服者的生成更確定、重新引入六分儀的販售配方、到達更高覺醒等級有額外的獎勵措施、翻修地圖中的瓦爾地區和優化阿茲瓦特神殿等。

新技能和輔助寶石

譫妄異域有四個新技能寶石和三個新輔助寶石。照流亡黯道往例,我們都著重可以產生更多遊玩型式的設計。

強大的新物品

除了新的通貨、星團珠寶、寶石和終局幻像異界,《流亡黯道:譫妄異域》也會有許多新命運卡和傳奇道具,可以解鎖新的遊玩體驗。