《流亡黯道:鍊魔聯盟》

在鍊魔聯盟中,你將會遇到新的 NPC 塔恩.奧克塔維斯,一名在奧瑞亞鑽研鍊金術的大師。他被流放到瓦爾克拉斯來殺了他的導師。塔恩透過他所學習的煉金術來鍊成怪物精髓,以了解什麼創造了「自我」。他希望可以找出解藥,即使是方法也好,來解救他稱為「本質暗黑」,它會導致塔恩陷入無情的殘暴中。

打造專屬你的頭目

在鍊魔聯盟中每個你遊玩得地區,塔恩都會蒐集被選中且被你擊殺的怪物樣本。召喚塔恩來合成你所選擇的樣本,製造令人畏懼的鍊魔生物來擊敗他。每個樣本都會給予頭目能力,在頭目戰期間,頭目將會瘋狂的轉化型態。謹慎挑選樣本,你可以控制頭目的能力和他所給予的獎勵。

催化劑

鍊魔事件有機率掉落催化記,一個新種類的通貨,可以增加飾品的品質。飾品品質有許多種類,每種都有相關的詞綴。飾品上的品質數值會放大該物品上的相關詞綴,且可以透過工藝消耗來增加骰出相關詞綴的機率。

終局鍊魔

在鍊魔聯盟的終局,你可以蒐集地圖頭目的樣本來製造致命的鍊魔,該鍊魔合成了許多頭目的強度、挑戰和獎勵至非常危險的事件。

輿圖戰記

鍊魔聯盟是《輿圖戰記》大改版中的一環,台服將在 12 月 18 日發布。查看更多有關輿圖戰記和新系統得資訊,請點擊此。