魔符挑戰聯盟

即將到來的 12 月 2.1.0 改版中矚目的焦點「魔符」挑戰聯盟分為標準模式以及專家模式。這個全新的挑戰聯盟將帶來嶄新的體驗,讓有實力的流亡者有個舞台能展現自己的實力。

古艾茲麥魔符

由最初代的古艾茲麥族人所製作,魔符是種透過灌注魔法的力量在飾品上所製成的。不斷湧現著魔法能量的魔符,自然而然地吸引著瓦爾克拉斯的各種生物們,就像天生的反射動作般的無法抗拒。

在魔符聯盟裡,流亡者將會遭遇到各式各樣受到魔符影響的怪物們。魔符的古老魔法帶給這些怪物強大的能力,讓他們變得致命。

魔符對怪物們致命的吸引力不可抗拒。當擁有魔符的怪物死亡時,周遭的怪物會快速前來奪取。在如此強大力量的誘惑下,你能抵抗誘惑嘛?


特殊裝備「魔符」

魔符是一個「已汙染」的護身符,所以他無法再被改造。它們擁有格外強大的固定詞綴,因此擁有好的詞綴組合的魔符往往價值連城。

魔符也分為許多種類,以及階級。隨著魔符力量的增強,攜帶它的怪物也會隨之變強。

魔符挑戰聯盟(標準)及魔符挑戰聯盟(專家)有著稍微不同魔符。某些特定的詞綴只會在特定的聯盟中出現。

頂級魔符


石陣

在魔符聯盟中,流亡者們將會遇到由古艾茲麥德魯伊所製作的,飄浮在空中的石陣。你可以獻祭 5 件同階級的魔符給石陣,來召喚攜帶著下一個階級魔符的怪物出來。這些怪物有些是全新製作的傳奇頭目。

不斷的獻祭並擊敗召喚出的怪物來取得更好的魔符,就能有效的讓你的能力不斷隨著魔符的強化而提升。獻祭魔法、稀有,或傳奇的魔符也會提升出現相同稀有度召喚物的機率。

二階魔符


「狼王」泰恩.瑞佛

「狼王」泰恩.瑞佛曾是在暴動期間率領了艾茲麥族的領導人。為了確保族人的自由,泰恩獲取了最初代的魔符,並且喚醒了古艾茲麥祖先的神靈,來助他一臂之力。其中稱為「聖狼」的初代祖先回應了泰恩的請求,但很快的,泰恩發現自己做了件還無法應付的事情。

當你獻祭 5 件第 3 階級的魔符時,通往狼王巢穴的傳送門將會開啟,開放流亡者們挑戰。擁有最強魔符的狼王,他的實力絕不容小覷,但擊敗他的獎勵相當豐富。


挑戰與獎勵

魔符挑戰聯盟一共包含了 32 個挑戰。流亡者每完成 8 個挑戰即可獲得 1 件狼王的護甲部位。

另外,當你完成 18 項挑戰時,你將獲得一個藏身處的裝飾物。並且,每額外完成 2 個挑戰時,這個裝飾物將會隨之成長,變得更豪華。


全新技能寶石

2.1.0 版本更新中將帶來 8 個全新技能,以及 4 個輔助寶石。這些技能涵蓋了 3 大類的技能,讓現有的流派更為完整強大,更讓從前不曾出現過的流派得以現身。

全新弓技能

2.1.0 版本的其中一項重要目標是讓弓系技能更多元化。我們製作了 3 個全新的弓技能:

「流星射擊」發射一支必定穿透,帶著閃電傷害的箭矢,並且對近距離的目標造成較高的傷害。

「爆裂箭雨」 朝著天空發出大量的火焰箭矢,並且在落地時產生爆炸。傷害主要集中於技能範圍的中心,讓弓箭手們能同時以較強的怪物為中心放出「爆裂箭雨」,也能同時清除其周圍較弱的怪物們。

「攻城炮台」製造出一個自動化的弩箭發射器,不斷的朝敵人放箭。放置炮台需要短暫的安裝時間,但一旦完成,並且將敵人引進距離範圍內,它將會是極其強力的武器。


全新物理傷害法術

直到現在,瓦爾克拉斯中非常少技能是造成物理傷害的。我們將在 2.1.0 中加入 2 樣物理施法者的利器:

「飛刃風暴」在你的四周召喚出虛空的武器,以你為中心不斷飛舞旋轉,將周圍的敵人削成肉泥。「虛空刀雨」召喚出大量的虛空武器從天空降下,並且朝著指定的方向蔓延向前。隨著刀雨的遠離,技能的涵蓋範圍也跟著提升。

以上兩種新技能皆是針對物理法術流派所創造的,用好它們的關鍵在於聰明的站位。


全新混沌傷害法術

許多流亡者長期以來希望能有更多造成混沌傷害的法術。它們要增加了!

「瘟疫」對你的敵人造成持續性的混沌傷害,並且當敵人因此而死亡時,瘟疫的效果將會傳染到周邊敵人的身上。「靈魂吸取」投射出一個造成持續性混沌傷害的投射物,並且可由「瘟疫」一起傳染。「靈魂吸取」所造成的一部分傷害將會回復施法者的生命。

「死亡凋零」對敵人造成緩速的效果,並且讓他們受到更多的混沌傷害。「死亡凋零」可以有效地與新的混沌法術或是現存的「腐蝕箭矢」和「毒蛇打擊」做搭配。



全新輔助寶石

全新輔助寶石「精準破壞」、「虛空操縱」,以及「極速腐化」在強化單一種類的傷害之外,將會同時降低其餘元素所造成的傷害。例如,「虛空操縱」增加你所造成的混沌傷害,但會降低你所造成的元素傷害。

「詛咒光環」讓你的詛咒成為一個持續影響周圍敵人的光環效果。這個全新的輔助寶石將帶給 近戰或其他近距離的角色極大的幫助。


更多遊戲平衡

在本次的更新中,許多技能得到了重新的平衡,也得到了機制上的改變。

同時,遊戲中許多系統也得到了重新的設定,例如:怪物傷害、偷取機制、天賦樹、近戰技能魔力消耗、法術後期的平衡、低等級弓的威力,以及低等級的召喚物傷害。

為了讓角色能根據新的天賦樹重新調整,所有流亡者將會獲得一次全天賦重置的機會。


全新傳奇物品

如果沒有了全新傳奇物品的引進,絕對稱不上是個完善的改版。

除了常見的傳奇物品類型,這次的改版更引進了一項全新的傳奇珠寶:潛能珠寶 - 一種當達成某項條件時,能引發特定技能改變的珠寶。


2015.12.17 改版即將到來

2.1.0 的全新版本將會在 12 / 17 早上 9:30 準時更新。而魔符聯盟將會在當天的中午 12:00 準時開放。

本介紹頁不包含完整的改版細節。更多的細節及資訊將在近期內公佈。

另外,我們預計將會在不久的未來釋出關於下一次流亡黯道大改版的資訊,敬請期待!

Posted by 
Garena

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊