《流亡黯道 PoE》
系統公告
全新技能:狂熱和惡意 2019/02/22

親愛的流亡者:

《尋夢追憶》版本更新中,將加入數個全新的法術以及兩個能夠與其搭配的新光環技能--「狂熱」和「惡意」!同時我們也調整了部分光環技能的效果。

狂熱是個全新的神聖主題光環,提供更多法術傷害、小量的增加法術暴擊機率和有一定的機率在擊中稀有或傳奇敵人時製造奉獻地板。同時奉獻地板新增了當敵人站在奉獻地板上時增加承受暴擊的機率,這個效果將有效的增加你的暴擊機率。這個光環與即將受到改動的判官能夠有相當有效的搭配;例如新的判官天賦能使你、隊友和敵人在離開奉獻地板後效果仍能持續數秒等。

惡意則是全新的秘能主題光環,提供了更多持續傷害和小幅增加技能效果持續時間。惡意和混沌技能(如:全新登場的魂體裂痕)有絕佳的搭配,但提升持續傷害的效果能夠影響所有持續傷害例如熾灼奔流以及異常狀態傷害例如點燃和中毒、冰冷持續傷害等。

 

我們也同時調整了憤怒和憎恨光環。提升了憤怒提供的火焰傷害,使其提供的增加傷害能夠與雷霆不相上下。憎恨現在則提供增加更多冰冷傷害,使其能夠和冰冷系技能搭配,但同時獲得等同物理傷害的額外冰冷傷害效果將被降低。

 


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊