《流亡黯道 PoE》
系統公告
《流亡黯道:凋落禁地》新召喚物寶石 2019/08/22

親愛的流亡者:

在《凋落禁地》改版中,我們將新增全新的食腐魔像和許多新的輔助寶石,讓你可以更客製化你的召喚物。詳情請看以下的介紹說明吧!

召喚食腐魔像

食腐魔像是個全能的攻擊者,使用快速的近戰攻擊、躍擊至密集的戰鬥中、和使用強力有冷卻時間限制的多段連續打擊。而牠的被動魔像增益效果,會提供所有非魔像召喚物攻擊和法術附加物理傷害。在魔像中牠有獨特的特性,牠附近每隻你的非魔像召喚物會使牠獲得更多傷害,至多 80% 更多傷害。

單一隻食腐魔像相當適合加入已成型的召喚流派,因為可以提供所有你的死靈召喚物額外的加成。牠也可以透過各種額外的魔像 (包含新的強力天賦) 和使用多種魔像與一堆將屍或骷髏來大幅增強牠。

本次改版推出 4 個新輔助寶石,可以用來輔助召喚物並且改變牠們的行為和功能。

豢養狂熱輔助

豢養狂熱輔助會使召喚物變得更侵略,增加牠們探尋敵人的距離。它同時也給予召喚物擊中時有機率給予你豢養狂熱增益效果,提供更多召喚物傷害和增加召喚物攻擊、施放和移動速度。當你有豢養狂熱增益效果時,被輔助的召喚物會造成更多的傷害。

肉盾輔助

肉盾輔助會使召喚物變得更防禦性,使牠們只會攻擊非常靠近你的敵人。同時也給予召喚物機率嘲諷攻擊,減少牠們所承受的傷害且使它們對靠近你的敵人造成更多傷害。

若召喚物同時有侵略和防禦性,這些效果都會相抵,使召喚物回歸原始行為。其它所輔助寶石的加成仍會作用。

死亡標記輔助

死亡標記輔助給予召喚物更多傷害,並且給予你死亡標記技能。施放死亡標記於敵人上,所有被死亡標記輔助的召喚物會優先攻擊該目標,牠們會給予目標更多傷害加成。施放死亡目標至新的敵人上將會消除舊有的標記。

你可以用死亡標記精準的瞄準特定目標,且當死王標記目標啟動時,將會覆蓋侵略和防禦性的行為。當沒有任何死亡標記存在時,召喚物將會回歸正常的行為方式。

這 3 個輔助寶石不同的組合可以讓你召喚物扮演不同的角色。舉例來說,你的殭屍復甦可以使用肉盾輔助來保護你,豢養輔助給食腐魔像來刷怪,然後死亡標記輔助牠們兩個,當你已經遠離頭目時,標記頭目讓牠們去攻擊他。

煉獄軍團輔助

煉獄軍團輔助給予輔助的召喚物牠們最大生命高比例的火焰持續傷害。牠們都會獲得燃燒傷害光環,對附近敵人造成火焰持續傷害。效果不會疊加,但可以透過增加召喚物傷害和其它輔助寶石來增強。

此輔助可以用來對大群敵人造成傷害,且可以在低等級時就使用,所以對部分召喚物來說,是近戰擴散傷害不錯的替代品。它也與復仇之靈關鍵天賦很好搭配,使你的召喚物變成移動式炸彈。

我們將揭露更多召喚物的改動,包含新的法杖類型、死靈師天賦和預告接下來的天賦樹。目前就先來看看這些輔助寶石的影片介紹吧!


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊