《流亡黯道 PoE》
系統公告
10/17 流亡黯道嘉年華 現場直播資訊 2019/10/17

2019ExileCon.jpg

親愛的流亡者:

《流亡黯道》將於今年 11 月 16 日於紐西蘭舉辦「流亡黯道嘉年華盛會」(ExileCon)!同時會串流線上直播讓無法到場的流亡者共享盛宴,盛會上將公布幾項重大項目,包含 2019 年底的 3.9.0 改版資訊和預計於 2020 年底釋出的 4.0.0 大改版資訊!身為流亡者,這場嘉年華盛會是你絕不能錯過的!以下幾點 Q&A 讓流亡者快速了解會上資訊。

線上直播什麼時候開始?

目前直播預計於台灣時間 11 月 16 日上午 5 點開始。

 

活動將持續多久?

最主要的內容介紹約 1 小時,接下來將會進行其他活動整整兩天。 (請見下述)

 

該如何收看線上直播?

將會於 Twitch 國際服官方頻道播出,也可以在其他串流平台收看。

國際服官方頻道:www.twitch.tv/pathofexile

 

屆時會公布什麼資訊?

在主要講解中,我們預計會公布正在開發的項目,像是 3.9.0 改版和 4.0.0 究極改版,也會有遊玩的畫面。這兩個大型改版也會揭露我們鑽研的新內容與系統。

 

流亡黯道嘉年華會有其他直播內容嗎?

除了重點公布介紹外,我們也安排了兩天滿滿的活動內容:

  • 專門的對談,深入探討 3.9.0 和 4.0.0 的改版內容,比重點公布還要來的仔細。
  • 現場試玩部分 4.0.0 體驗內容。
  • 資深實況主主持研討小組與開發者對談。
  • 流亡黯道嘉年華競賽總決賽,四位頂尖流亡者將角逐最後王位。

 

線上直播中會有 Twitch Drops 嗎?

我們有打算這麼做,目前也正在進行相關的設置。

 

若我無法在直播時觀看,在活動結束後會上傳影片嗎?

會唷。我們將會在接近活動時公布相關資訊。

 

新改版介紹頁會如以往公布嗎?

會唷。在直播中公布後就會揭露了。

 

我現在還能買到流亡黯道嘉年華的門票嗎?

當然可以。若你想飛往紐西蘭參加盛會,仍可以至流亡黯道嘉年華活動介紹網頁購買喔。

 

無論你是要到現場參與,或是在線上收看直播。我們都非常期待向你們展示目前我們努力的成果!


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊