《流亡黯道 PoE》
系統公告
今晚 x 競賽第三季 x 季前熱身賽 2015/03/11

親愛的流亡者,


流亡黯道競賽第三季及 PvP 競賽第二季 即將於本周末開跑,為了讓流亡者先暖暖手腳,今天晚上將會提前舉辦一場季前熱身賽,

競賽內容為:1 小時 FBLAMT 組隊 (S03季前熱身活動)


何為 FBLAMT?

所謂的 FLBAMT 就是同時擁有以下六個屬性的聯盟:

分裂(Fracturing)、血祭(Blood Magic)、致命(Lethal)圖騰(Ancestral)、多重投擲(Multiple Projecile加速(Turbo)


分裂:在具有此屬性的聯盟中,非傳奇怪物在死亡時會分裂成數個複製體。

血祭:所有參與血祭屬性聯盟的流亡者都如同具有祭血術一般,移除魔力並使用生命來作為替代施放花費。

圖騰:除了城鎮以外的地區都會有許多的圖騰來為你的敵人提供各種增益效果,或甚至是想辦法殺死你。

致命:所有致命屬性聯盟內的怪物都會造成 50 % 更多傷害。此傷害額外再增加 50% 火焰、冰冷和閃電傷害。

多重投擲:所有多重投擲屬性聯盟內的怪物在透過技能、攻擊發出投射物時會多出額外 4 個投射物。 

加速:所有加速屬性聯盟內的怪物都擁有 60 % 更快的攻擊速度、施放速度與移動速度。


以往看似不起眼的地圖與怪物,在加上這些屬性之後,可是變的步步皆致命呢~

想想你只能用生命來施放技能,同時你面對的敵人造成 50% 更多傷害、額外再增加三屬性傷害、額外射出 4 個投射物、提升 60 % 的攻擊、施放與移動速度

更甭說好不容易殺死後還會分裂成數個複製體…真是光想都覺得恐怖阿(抖)。


  • 看看競賽一開始後聊天室窗那洗頻道的 RIP 系統訊息...(抖)



    雖然季前熱身賽並不會帶給流亡者相應的季賽點數,但我們還是有準備了小獎品來獎勵名列前茅的流亡者唷~

    凡是參與今晚季前熱身賽並且達到「4 級」的流亡者(沒看錯,就是4級~),我們將從其中隨機抽出 30 位贈送  金士頓 DataTraveler microDuo 8GB 迷你兩用隨身碟 (HyperX 獨家贊助)一個。


    覺得流亡黯道太簡單沒有難度,想要挑戰自我極限嗎?

    想要讓自己在麥卡貝放送的節目上面一舉成名嗎?

    你,絕對不能錯過今晚的 FBLAMT 超殺季前熱身賽


    實體獎項獲獎說明:

    • 實體獎品將由客服人員主動聯繫得獎者。若領獎資料與得獎 Garena 帳號資料不相符,獎項將視同放棄,亦不進行補發。 請若是未完整填寫相關聯繫資料的流亡者記得前往 Garena 官方網頁 => 我的帳號 => 帳號設定 來進行填寫。
    • 實體獎品得主需額外填寫活動領獎單。
    • 實體獎品之領獎期限為名單公布後一個月。
    • 參與本活動之會員於參加活動前,須保證所登錄或填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有未詳盡填寫或填寫不實、不正確,致使客服中心無法聯繫得獎者、獎項無法寄送或經寄送後遭退回,即視同放棄得獎資格。
    • 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 1,000 元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報。若中獎金額或獎項所得總額超過新台幣 20,000 元,須另繳納 10% 稅額;非中華民國境內居住之個人,不論金額獎項之價值,依法扣繳 20% 稅金且須提供護照影本。故得獎人需提供身份證正反面之影本,須依 規定填寫並繳交相關領獎單方可領獎(若得獎人未滿20歲,領獎時須由法定代理人另行於領獎同意書中法定代理人欄位簽名及檢附法定代理人之身分證正反面影 本),若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
    • 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬及港澳地區,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區等地之事宜。



Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊