《流亡黯道 PoE》
系統公告
競賽 第三季 及 PvP 競賽 第二季結算公告 2015/04/14

Image title


親愛的流亡者,

第三季競賽 及 PvP競賽第二季已經於前幾日進行結算,流亡者們是否都已經領到想要的獎勵了呢?

 

第三季競賽結算


如同前季的獎勵,對於在第三季競賽中表現優良的流亡者:包括綜合積分前二十名的流亡者及重點競賽中各職業前三名成績的流亡者都會收到 特殊美術造型的昇華之眼(傳奇金環戒指)作為獎賞。(獎勵應該已經送到各位的倉庫頁中,若是對獎勵有任何疑問,請向客服小幫手尋求協助)


部分流亡者可能會發現自己在排名榜上卻沒有收到最終獎勵,或是收到獎勵上列的名次與目前天梯名次不符,特在此向各位說明:

營運團隊在季賽分數結算完畢後請原廠協助發送季末獎勵,原廠在進行確認時發現有部分流亡者在季賽期間被偵測到使用不當的第三方程式,因此主動將其移出受獎名單,因此實際的獲獎名單是經過調整的。

目前收到的獎項即為原廠確認後的最終競賽排名獎勵,因此請收到的流亡者放心使用。

 

第二季 PvP 競賽結算

 

與上一季相同,第二季 PvP 競賽中最後總分前 20 名流亡者將獲得特殊的獎勵 —  特殊美術造型的 勝者護符(傳奇傑特護身符)。目前獎項已經發放完畢,若是對獎勵有任何疑問,請向客服小幫手尋求協助。


那麼,流亡者們,我們下季見!



Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊