《流亡黯道 PoE》
系統公告
帳號安全中心上線 防盜安全再提升 2015/06/15

親愛的流亡者

 

就在剛剛我們上線了名為「流亡黯道帳號安全心中」的全新帳號安全網頁。這個帳號安全中心有什麼好?讓我來說明給大家聽:

  • 簡化「兩步驟驗證通訊鎖」的申請流程
  • 可檢查「兩步驟驗證通訊鎖」是否開啟成功
  • 提升帳號安全還有寵物可領

 

在我們研究過許多帳號被盜用的案例之後,我們發現大部分盜號被盜用的流亡者並沒有使用「兩步驟驗證通訊鎖」,另外有少部分的流亡者認為自己有使用「兩步驟驗證通訊鎖」但事實上並沒有完成申請的流程,為了讓申請的流程更流暢,我們重新設計了兩步驟驗證的申請流程。此外,我們還要贈送已經申請「兩步驟驗證通訊鎖」專屬的「恐啄鳥」寵物,使用兩步驟驗證越久、寵物就越華麗。

 

如何檢查兩步驟驗證開啟成功?

你可以使用網頁上的「檢查使用情形」按鈕來檢查兩步驟驗證的開啟狀態,如果正確開啟會顯示「已開啟兩步驟驗證」。

▲ 檢查及驗證成功按鈕

 

如何領取寵物?

成功開啟兩步驟驗證之後,即可領取「恐啄鳥」獎勵,使用兩步驟驗證的累積天數越多,可領取越高等級的「恐啄鳥」。如果中途解除了兩步驟驗證的使用,天數可是會歸零的哦!

 

現在就立即前往【帳號安全中心】使用兩步驟驗證提升您的帳號安全,並且帶著你的恐啄鳥在瓦爾克拉斯一起冒險吧。


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊