《流亡黯道 PoE》
系統公告
3/14 「公開」倉庫頁介紹 2016/03/14

各位流亡者們,

這次於 3/16 即將推出的【昇華試煉】改版中,除了遊戲內容的豐富之外,關於流亡者們交易的方式,將因為「公開」倉庫頁機制的實裝得以獲得改善。

「公開」倉庫頁

一直以來,流亡者都仰賴著在官方論壇上面貼文才能夠公開倉庫頁中的物品。這樣的機制一直都存在著許多問題。這樣的機制在使用上面非常的不便,而論壇原先就不是設計做為交易之用。頻繁的搜索以及更新的動作,對於論壇伺服器造成了相當大的負擔。

為了解決這些問題,我們設計了「公開」倉庫頁。現在所有的高級倉庫頁都可以被流亡者設定為「公開」。交易網站可以隨時利用一個特殊的應用編程介面(API)對「公開」倉庫頁進行檢所。

流亡者只需要簡單的在高級倉庫頁標籤上點擊右鍵後點選「公開」的選項。

PublicStash.jpg

若倉庫頁被設為「公開」,當流亡者以右鍵點選其中的物品時,將可以替該物品標上備註及價格。此資訊將能夠透過 API 讓交易網站獲取。

PublicStashItemPrice.jpg

流亡者也可以一次將整個倉庫頁中的物品設定為一個同樣的價格,任何有被各別標價的物將不受影像這個統一價格的影響。

此外,交易網站也可以透過新的應用編程介面(API)來判別該流亡者在線與否。

這只是我們改善交易方式的第一步,日後將會推出更多有關於交易方面的改善,請流亡者們拭目以待。


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊