《流亡黯道 PoE》
系統公告
瓦爾克拉斯之星 神秘配方? 2016/04/21

親愛的流亡者

 

去年關於遊戲劇情中莫薇兒受詛咒的項鍊「瓦爾克拉斯之星」終於正式出爐啦!在「瓦爾克拉斯之星」活動中由流亡者 Pilipirlo 所設計的項鍊在經過了原廠的實裝過後,它正式進入了鬼島的傳奇項鍊清單之中。

 

 

然而,這條傳說中的項鍊卻不是那麼好取得的。它將不會在瓦爾克拉斯的怪物身上掉落,而是透過神秘的配方從任一商人身上取得。也就是說,流亡者們必須推測出這條項鍊可能需要的材料,慢慢從商人身上試驗,最終才會得到此項鍊。但聽說瓦爾克拉斯相傳著一首古老的詩句,據說是和瓦爾克拉斯之星有關...

 

riddle.jpg

 

到底這個詩句跟瓦爾克拉斯之星有著什麼樣的關聯呢?流亡者們能解出這個謎題嗎?

 

我們將公開懸賞!第一位成功解開謎題換得瓦爾克拉斯之星的流亡者,請至我們論壇中的懸賞處張貼兩樣東西:

  • 與商人的交易畫面截圖。請流亡者仿照此公告第一張圖片的方式截取,但必須展示所使用的配方。
  • 張貼已認證的「瓦爾克拉斯之星」物品連結。張貼物品的方法請參考此處

 

而我們第一位張貼的流亡者將可以獲得以下獎品:

  • 實體白袍「無盡之衣.簡易之袍」 T-Shirt 一件
  • 實體「崇高石」鑰匙圈一個
  • 黯幣 500 點

 

流亡者們準備好打開倉庫開始解謎了嗎?


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊