《流亡黯道 PoE》
系統公告
不朽聯盟自力模式合併狀況說明(9/7 新增說明) 2017/09/01

親愛的流亡者:

已於 9/7 伺服器維護後將錯誤合併角色轉移至正確的聯盟中,感謝流亡者這段時間的等候。(9/7 新增說明)

於不朽聯盟合併至標準模式後,營運團隊接獲部分流亡者反應原「不朽聯盟自力(標準)」的角色未被合併至「標準自力模式」中,當時即回報原廠做進一步的查詢,經原廠確認為合併當時有誤將部分「不朽聯盟自力(標準)」的流亡者合併至「專家模式」。

目前已經著手規劃將錯誤合併的流亡者角色,轉移至標準自力模式。在準備的這段期間要請流亡者配合以下規則:

  • 請保持錯誤轉移的角色於「專家模式」中。若角色死亡而變成「標準模式」,將無法順利完成轉移。
  • 部分道具無法順利轉移,例如:已經交易出去的道具。


請流亡者在這段準備期間,盡量將角色維持在原本的狀態,以便後續的轉移作業,後續有任何更新消息都會同步於此篇公告中,造成各位流亡者不便,敬請見諒。


Garena《流亡黯道 PoE》營運團隊