回到主頁
流亡黯道:劫盜同盟

流亡黯道:劫盜同盟中,你將雇用技術高超的盜賊來幫你完成危險的劫盜任務。當你執行劫盜之星計畫時,盜取有價值的工藝品來資助和培訓你的隊員。

我們 9 月的大改版包含劫盜挑戰聯盟、9 個新技能和補助寶石、詛咒、鋼之技能和部分法術翻新。劫盜之星會給予專屬獎勵,像是武器、胸甲附魔、劫盜飾品、替代品質寶石和複製傳奇道具。

發現盜賊港灣

購買前往盜賊港灣的通行權,在那你可以和一群提供地下服務的盜賊結盟。可以和 13 名不同身分的盜賊結盟,來協助你構想和執行劫盜,像是運送、開鎖或拆除。

讓專業的來

為了執行劫盜,你必須知道哪裡有價值連城的工藝品和了解它的防禦措施。包含這些線索的合約和有著盜賊港灣神秘輝印的金幣,都可以在瓦爾克拉斯找到。前往那裡並上交這些物品,以為你的劫盜任務雇用所需的專業人士。

劫盜開始

若你無法順利逃離劫盜任務,你將失去所有你滲透設施時偷取的物品。當你的盜賊要通過保全時你必須幫助他們,以確保他們可以到達寶庫。留意你製造的騷動,否則你可能會觸發警報,倒置設施封鎖。當發生此狀況時,塊陶阿。

為你的隊員著裝

特定的道具可以裝備於到盜賊上,使他們更為隱密、致命並且更專精他們的長處。與流亡黯道其他道具一樣,盜賊裝備也可以透過通貨來工藝。當進行最艱困的劫盜任務時,全身金裝的成員是不可或缺的。

規劃劫盜之星

盜賊的終極目標就是達成劫盜之星。但需要取得「藍圖」來確認寶庫在這龐大設施內的所在位置。這些繁瑣的工作需要大師級的規劃、購買設施內的額外資訊和雇用盜賊們來協助處理障礙。此計畫可以帶來巨額的報酬,每個寶庫都有專屬的獎勵。

盜賊飾品

劫盜之星盜取來的其中一件專屬獎勵就是飾品,它們會有專屬的新裝備欄位。這些神奇的道具會影響接下來劫盜任務中所獲取的獎勵。飾品上的某些詞綴會影響怪物和保險箱掉落的道具、有些則是影響劫盜特殊獎勵箱內的獎勵。

替代品質寶石

替代品質寶時可以在劫盜之星的獎勵房取得,它們甚至為現有的技能和輔助寶石帶來更深的深度。流亡黯道每個現有的寶石至多有 3 個替代品質的版本,與原版寶石相比,它們提供不同的加成品質。某些只是單純增加寶石的強度,有些則完全改變了流派受益的寶石。

複製傳奇和實驗性基礎類型

其它可以從劫盜之心獲得的獎勵為複製傳奇和實驗性基礎類型。複製傳奇意圖為重新創造神話的傳奇道具,最終產物也都會有關鍵性的差異。它們與原始版本基本上會是完全不同的流派。實驗性基礎類型為新的物品基礎類型,有著奇特的詞綴,與核心遊戲截然不同。

武器和胸甲附魔

最後一個可以從劫盜之心獲得的獎勵為可選擇的武器和胸甲附魔。這些附魔屬於非自然的強大稀有道具,並且可以影響道具上詞綴的強度。有些附魔過於強大,以至於有強烈的副作用。

殘酷的詛咒

我們新增 1 顆詛咒相關的技能和 1 顆詛咒輔助寶石。新的厄運機制會使自發行詛咒隨著時間增加強度,直到失效。此與末日厄運輔助有很好的搭配,當連結的詛咒結束時,會造成混沌傷害的爆炸。同時詛咒也有新的樣貌了。

鋒利鋼之技能

我們透過引進碎片來翻修鋼之技能,致命的刀鋒裂片會懸浮在你角色附近。鋼之呼喚技能可以在你裝備鋼之技能時使用。他會從地面爆出碎片,為鋼之投射物產生更多彈藥,並使現有的碎片從被穿刺的敵人中爆炸。同時,我們新增 1 個新鋼之技能,並重製鋼之突刺和鋼之碎擊。

強大的法術

除了引進 6 個新法術,我們也重製解放和冰川之刺。這些新法術的目標為,它們在不同流派都有強大的作用,但同時自己施放時也會有額外的效益。

更多的改版內容

流亡黯道:劫盜同盟同時也引進 25 件新傳奇道具、12 張命運卡和部分技能效果翻新等,等著流亡者探尋唷。