穿越聯盟

在穿越挑戰聯盟,有位探險家-艾瓦弗萊正在尋找古代的瓦爾寶藏阿茲瓦特神殿。穿越回到過去來發現神殿的所在位置,並且竄改歷史來增加自己的報酬。

《流亡黯道》六月份的改版包含穿越聯盟、新物品和大幅度的調整許多有指標性的技能。

阿茲瓦特神殿

阿茲瓦特神殿建造於阿茲里女王王朝的盛世時期,有著數不清的財富和小城鎮的人口。在發生巨變事件後,神殿和它的秘密也隨著時間被叢林吞噬,被世界所遺忘...

短暫穿越任務

每次你在野外碰到艾瓦時,她都可以開啟時空傳送門讓你穿越回到過去阿茲瓦特神殿建造的時期。你可以藉由打倒神殿中的居民來延長你待在過去的時間。穿越的行動可以讓艾瓦得知神殿現存的位置,你也可以影響神殿內的獎勵並且掠奪它們。

豪奪阿茲瓦特遺址

在大約十幾次的短暫穿越任務後,艾瓦可以縮小定位阿茲瓦特現存的位置。你們可以一起探索叢林並且找到神殿奪取裡面的財寶。每種神殿內的房間都有著自己獨特的風險和報酬。

竄改歷史的進程

你在過去的所有行動都會對未來有重大的影響。藉由擊殺掌控神殿如何建造的瓦爾建造者,你可以影響哪種房間會出現在現代的神殿中。在你穿越的期間,你有機會找到用來解鎖過去房間的鑰匙,並且可以使你在未來可以進入更多的房間。

平衡你的風險和獎勵

透過回到過去影響瓦爾建造者升級他們所建造的房間,你可以獲得更豐富的寶藏。許多被升級的房間都有著超值的獎勵,但也同時神殿也有著更多的危機。

新陷阱技能和瓦爾技能寶石

3.3.0 版本更新中推出 12 個新寶石。因為穿越聯盟是瓦爾有關的主題,所以我們增加了 6 個新瓦爾技能。除此之外還有 5 個新陷阱技能和 1 個陷阱輔助技能來幫助陷阱師強化流派。

調整現有的技能

除了上述 12 的新技能寶石,為了讓遊戲玩法有更多的可能性,我們也重製了大約 20 個現有的技能。我們改變了這些技能的效果、機制、功能和平衡,讓它們也可以和現代的流亡黯道技能相互匹敵。有許多機制也有調整,像是點燃的優化。

強大的新物品

除了上述 12 的新技能寶石,3.3.0 版本更新包含了 28 個新傳奇物品、20 張新命運卡和許多其他調整。