怪物

瓦爾克拉斯是一個殘酷無情的大陸,兇狠、殘暴生物的家園。三不五時,漂流至岸上的流亡者只會是兇猛野獸、不死亡靈與食屍幽懼相爭吞食的食物。整個島上延漫著黑色奧秘魔氣,影響了這塊土地上的生物與亡靈。原本的生物相繼突變成嗜血魔物。死屍亡靈也一一肅醒,變成永恆夢魘的在這土地上遊蕩,尋找著鮮肉蠶食。古老的惡靈則在那黑暗深不見底的洞穴、地窖中,尋找著毫無防備的獵物來滿足自己的身心靈。而想在這塊土地生存下的流亡者們,必須學習如何對抗這些惡靈駭獸,當然也要學會看準落跑的時間。

而在這群眾多怪物中,最具有強大邪惡之力的魔物,更能不時釋放出有邪力的光環,讓旗下的生物亡靈更加嗜血狂暴。這些魔物的光環逼的流亡者在與它們對恃時必須更加小心並運用戰術。流亡者可以試著先斬殺周遭的小怪或者也可以嘗試著直接打倒最具威脅的魔王。另一種戰術則是先引誘小怪,使怪物群分裂。但有時對於流亡者來說,或許更好的情況則是完全避開了這群魔物。


第一章怪物    第二章怪物