尋夢追憶

《流亡黯道:尋夢追憶》中,你將會遇到卡維斯,幫助他恢復遺失的記憶並將它們串聯起來,以獲得有價值的獎勵、新頭目戰和工藝的機會。

3 月的改版包含追憶挑戰聯盟、新物品、新寶石、流亡黯道所有法術平衡、 合併版本的反叛聯盟等內容。

拼湊缺失的記憶

幫助卡維斯回憶他的過去,你將會在瓦爾克拉斯找到他漸漸腐敗的記憶碎片。戰勝盤據在他記憶裡的怪物,在記憶開始崩塌前啟動穩定器。

橋接虛空

穩定的記憶碎片可以拼湊起來,並在卡維斯的心靈探索虛空,並且到達他久遠的記憶。但切記,這些碎片在它完全崩塌前,只能被探索有限的次數,所以請小心規劃你的每一步。

久遠之記憶

在卡維斯久遠的記憶裡,藏有許多不同種類有價值的寶藏。當你更深度進入他最黑暗的記憶深處時,他的心靈會開始追憶既危險又扭曲的生物。

破裂之物

漸漸腐敗的記憶可以產出破裂之物,它們帶有被鎖在適當位置的損壞詞綴。這些上鎖詞綴有時並不是那麼有用,但隨著探索你將有可能獲得具有強大上鎖詞綴的破裂之物,能夠更輕易的用於工藝打造強大的裝備。

追憶喚器

追憶喚器坐落於記憶叉點,此強大的裝置可以讓你摧毀破裂之物,以創造客製化固定詞綴的基礎物品。這些固定詞綴在某種程度上,可透過謹慎選擇放入消耗的物品來控制。

法術重新平衡

尋夢追憶也包含了所有流亡黯道法術的完整平衡修改,6 個新混沌和神聖法術,大大鼓勵手動施放,包含幾個新輔助寶石。

新術者原型

新的神聖術士原型以流亡黯道第一批神聖法術為基礎,包含聖怒、淨化烈焰和信念浪湧。混沌法術原型簡單透過魂體裂痕介紹了混沌法術的特色,也增加許多新機制搭配流亡黯道現有的混沌法術。

強大的新物品

除了破裂之物、追憶之物和許多贊助者設計的命運卡,流亡黯道:尋夢追憶包含 16 個新強大的傳奇物品,這些物品推出的目的是為了改變流亡者流亡黯道的遊戲方式。

更多改版內容

尋夢追憶同時包含許多優化:上次密教反叛改版內容合併至遊戲機制中、異界輿圖版面再次調整和大量流亡黯道的音樂翻新。詳細資訊屆時可以查閱改版資訊!