我們很榮幸的宣布與我們的免費挑戰系統一起存在的基拉克的秘寶指南。 獎勵是在輿圖終局中獲得的,並且是限定的傳奇物品造型。查看此頁面了解更多信息!

基拉克的秘寶指南

完成地圖特殊目標以解鎖

0
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
115

現在就購買秘寶指南吧!

12 限定傳奇物品造型

購買你的指南來解鎖前往 基拉克的秘寶,並完成輿圖目標獲得最多 12 限定傳奇物品造型。你擊敗奇塔弗到達卡魯沿岸時會獲得第 1 件獎勵。探索輿圖並完成輿圖目標時,會獲得額外獎勵。若你完成全部 115 地圖目標,將可獲得全部獎勵!

12 限定傳奇物品造型
<
購買

基拉克的秘寶指南 獎勵

這些傳奇物品的造型不僅為熱門的終局遊戲物品提供了另一種外觀,它們還以新的方式與遊戲進行視覺饗宴。例如,傳承憤怒.星雲使你的鞋子呈現黑色的外觀星辰的護甲,並用星雲的火焰燃燒敵人。致命的驕傲.指揮官為你的寶石重新塑形,並在你擊暈敵人時讓西里娜馬庫女王的幻影使他們眼花繚亂。需要說明的是,你可以獲得的傳奇物品造型完全是裝飾性的,不會獲得任何遊戲優勢。你仍然需要實際獲得這些傳奇物品來套用這些造型。

到達卡魯沿岸時

夜惡降臨.守望者

你的夜惡降臨變成了一堆扭曲的手指,召喚眼睛注視著你。召喚的眼睛與插槽中的深淵珠寶相符。

10 地圖特殊目標完成

寒鋼之刃.熔岩

你的寒鋼之刃變成一把粗製的水銀匕首,將液態金屬濺到你擊中的敵人身上。

20 地圖特殊目標完成

致命的驕傲.指揮官

你的致命的驕傲被西里娜馬庫女王接管,在你擊暈敵人時讓他們眼花繚亂。

30 地圖特殊目標完成

堅毅之蝕.極盛之尊

你的堅毅之蝕成為了太陽和月亮的奉獻標誌,它的元素聖盾被日食所籠罩。

40 地圖特殊目標完成

優雅的高傲.指揮官

你的優雅的高傲被穆希爾斯.獅眼將軍接管,在你瘋狂殺戮時射出一連串的箭矢。

50 地圖特殊目標完成

幽墓束縛.不死

你的幽墓束縛充滿死靈之力,召喚出無形的手來捕獲你擊殺敵人的靈魂。

60 地圖特殊目標完成

輝煌的虛榮.指揮官

你的輝煌的虛榮被邪魔毒蛇納普阿茲接管,幫助你從貧血中恢復時汲取力量。

70 地圖特殊目標完成

傳承憤怒.星雲

你的傳承憤怒呈現黑星護甲的外觀,並用星雲火焰燃燒敵人。

80 地圖特殊目標完成

激進的信仰.指揮官

你的激進的信仰被大主教桑特斯瓦克斯接管,在你格擋時提供掩護。

90 地圖特殊目標完成

費爾羅羽衣.掠食

你的費爾羅羽衣披著豹骨,當傲貓祝福啟動時,它會獲得新的生命,並使你的暴擊、狂怒和耐力球呈現野獸般的外觀。

100 地圖特殊目標完成

殘酷的紀律.指揮官

你的殘酷的紀律被漆黑絲克瑪奧庫納接管,在你造成致命一擊時奪走敵人。

115 地圖特殊目標完成

卡斯普里的怨恨.極寒

你的卡斯普里的怨恨轉變為兩把純冰之刃,每當它觸發一個法術時就會豎起冰柱,你在引導施放觸發法術時,它會散發出能量之光。

FAQ

如何購買祕寶指南?

該如何取得獎勵?

購買後會立刻領到什麼獎勵嗎?

這是 P2W 的機制嗎?

我需要在完成輿圖後才能購買指南嗎?等到聯盟後期才購買指南會有懲罰嗎?

有免費的秘寶指南嗎?

我可以付更多的錢來解鎖我無法透過遊戲解鎖的獎勵嗎?

秘寶指南會給予傳奇物品嗎?

標準聯盟的流亡者可以購買祕寶指南嗎?

我的傳奇造型可以使用在標準聯盟或未來的聯盟嗎?

我可以在其他傳奇物品上套用這些造型嗎?

這次聯盟結束後,還有辦法取得指南中的傳奇造型嗎?

若我在卡蘭德聯盟有許多角色會如何? 秘寶指南會追蹤哪個聯盟進度?

你們是如何選擇傳奇物品?